論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• guest9655191
樓主回復
  • 閱讀:22408
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄱陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

在職場奮斗的你是否存在這樣的困擾,每天早上都要和自己的被窩作一番斗爭,你總會告訴自己,5分鐘,再睡5分鐘就起床,然而往往就會睡過去,這就直接導致上班遲到,全勤獎就這樣離你而去。上學黨的你雖然知道一日之計在于晨,但無奈就是起不來床,隔三差五遲到……

作為一名資深懶癌拖延癥的我不甘于整天遲到,于是乎經過我的探索,發現有這么一款產品,讓我從此能夠擺脫起床拖延癥,這對于那些上班族、上學黨而言當然也是福音,本著獨樂樂不如眾樂樂的原則,在這里我就把它分享出來。

這款產品是什么呢?就是我們的家用神器——Ohh智能家居了。

它都能幫我們做什么呢?

每天早上7點,當我還在睡覺的時候,臥室燈就自己打開了,我的音響開始播放音樂,燈光+音樂的刺激,讓我再也不會像以前那樣手機鬧鐘響了好幾遍還起不來床了!

另外,它除了能幫我們拖延癥患者不再遲到之外,還有很多神奇的功能,讓我給大家一一道來。
比如它的智能主機可自動感知光線強度,當它感知到光線變暗,就會自動幫我打開客廳燈;它還內置溫度傳感器,每當我想了解家中溫度的時候,隨時打開微信,語音或文字詢問一聲,就能知道家中的溫度。這樣每天下班回家前,我都是根據溫度,提前預約幫我打開家里的空調,當我到家的時候,就再也不擔心冬天冷颼颼、夏天熱烘烘的啦。

當然,再引申一下,Ohh還能做到這些。。。

天黑黑,要起夜?總有一盞燈只為你點亮!Ohh可以立刻感知到我要下床的動作,床頭小夜燈也會自動亮起,走廊衛生間燈還會跟著我的腳步依次亮起,絲毫不會影響家中其他人的睡眠。
世界那么大,想陪家人去看看?放心的把家交給Ohh吧。它是我們的貼心的小管家,主人出門后,所有燈光自動關閉,不必要的電器斷電,并開啟安防報警功能,紅外門磁實時監控,如有異常,微信電話實時提醒,你完全可以放心的來一場說走就走的旅行~

更重要的是,Ohh不用下載任何軟件,不會破壞家里原有裝修,只要微信對話,就能使用了,非常方便,現在,我家所有智能及非智能的家電都已經統統變成我聽話的小伙伴了。

如果你想要像我一樣體驗一下高科技帶來的便利,試試這款產品,或者他們的公眾微信號:ohhnews,

希望你能和我一樣,盡早體驗智能生活哦。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 章翹
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• smile1978
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
??
哈哈哈哈

• smile1978
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
??
哈哈哈哈

• 遇見
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唧唧復唧唧
  • 遇見
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唧唧復唧唧
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
""
如何分享经济赚钱